In der schönen Gemeinde Felanitx, dem zweitgrößten Weinanbaugebiet Mallorcas, stehen unsere Weinstöcke. Wenn sich der sanfte Morgennebel langsam verflüchtigt und die Sonne die Reben ins rechte Licht rückt, meinen Sie, der Erde und dem Meer ganz nah zu sein. Das spürten schon die Römer und bauten hier bereits prächtig gedeihende Trauben an. Doch wie kommen zwei Brandenburger zum Weinbau auf der Insel?
Wir lieben es, mit anderen Weinfreunden ins Gespräch zu kommen. Deswegen arbeiten wir gerade intensiv daran, Verkostungen anzubieten. Leider dauert das noch ein wenig. Wenn das Angebot steht, werden wir sie hier informieren.
Unsere Weine keltern wir meist als klar strukturierte Cuvées. Dabei kombinieren wir autochthone Rebsorten wie den roten Inselliebling Manto Negro oder den weißen Moll (auch als Prensal, Prensal Blanc bekannt) mit Klassikern wie Syrah oder Sauvignon Blanc. Die Weine bereiten Ihnen eine Freude als wunderbare Begleiter der mediterranen Küche. Oder Sie genießen sie einfach an einem lauen Sommerabend auf der Terrasse.